lunes, 25 de abril de 2011

Receta del Dia

Picatta milanesa de trucha ... Acompañada con croquetas de papa y Ratatouille
trucha entera               
huevos                         
 queso parmesano       
harina de trigo            
aceite para freir          
Procedimiento:
Batir los huevos con el queso parmesano rallado y dos cucharadas de harina de trigo.
Cortar la trucha sin piel y sin espinas en seis partes iguales. Salpimentar y enharinar.
Pasar por la masa y freir en aceite a fuego medio.

Croquetas de papa  
papa pastusa                 
crema de leche                       
nuez moscada(pepa)  
huevos                      
harina de trigo            
queso parmesano      
panko                        

Procedimiento.
Hacer un pure con la papa, añadir queso parmesano rayado, condimentarlo con nuez moscada, sal y pimienta. Moldearlo al gusto, apanar a la inglesa y llevarlo a fritura profunda hasta que dore.


Ratatouille:
berenjena,zuchini
verde(tierno),cebolla cabezona       
pimenton rojo ,tomate chonto maduro          
ajo, albahaca                                   
tomillo,laurel,aceite de oliva         

Procedimiento:
Ponga a desamargar las berenjenas con sal por al menos 45 minutos. Lávelas. Resérvelas
Ponga poco aceite de oliva en un recipiente para microondas y caliéntelo por 1 minuto
Ponga las rodajas de berenjena y hornéelas tapadas durante 2 minutos
Agregue las demás verduras a las berenjenas, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta. Añada las aromáticas. Tape y hornee por 7 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario